Яндекс.Метрика
Проектирование, производство и продажа
электротехнического оборудования

г. Екатеринбург,
ул. Крупносортщиков, д. 14, оф. 304

+7 (343) 215-70-07

О компании

ГРУППА КОМПАНИЙ ЭЛЕКТРУМ является одним из самых динамичных и надежных представителей современного энергетического рынка страны.

Она представляет собой комплекс динамично развивающихся предприятий, способных предложить заказчику эффективные системные решения по производству, проектированию, монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию электротехнического оборудования вплоть до технологического присоединения к сетям и электроснабжение предприятий.
Группа компаний включает в себя строительно-монтажную организацию, развитый производственный сектор, проектный институт, несколько инжиниринговых служб, коммерческие и логистические отделы, а также разветвленную сеть представительств. ЭЛЕКТРУМ является успешным разработчиком электротехнического оборудования. Благодаря активной работе ЭЛЕКТРУМ по всей России имеет прочную репутацию надежного партнера, осуществляющего комплексную поддержку заказчика при решении производственных и технических задач (например, электроснабжение предприятий).
Применяя эффективную систему менеджмента, Группа компаний регулярно участвует в программе электроснабжения предприятий ведущих регионов страны. Ее изделия представлены в Московской, Оренбургской, Кировской, Самарской, Нижегородской, Пензенской, Ульяновской, Свердловской, Ярославской областях, в республиках Мордовия, Удмуртия, Башкирия, в Пермском крае, а так же в Сибири и на Дальнем Востоке.

ЭЛЕКТРУМ УРАЛ образовался в 2008 году с целью расширения географии поставок электротехнического оборудования марки ЭЛЕКТРУМ в Уральский Федеральный Округ.
Находясь в регионе, занимающем одно из первых мест в России по количеству промышленных предприятий, компания реализует комплексные решения в области энергообеспечения объектов промышленности, энергетики и строительства: от предпроектного обследования до поставки оборудования и организации электромонтажных и пуско-наладочных работ.
Сотрудники компании помогут выбрать оптимальные решения по комплектации и изготовлению РУ и КТП, предоставят схемы вспомогательных цепей, техническое описание устройств и другую информацию, необходимую при проектировании и дальнейшей эксплуатации оборудования.